Бывают времена, когда мы предаемся нашим любимым занятием и чувствуют потребность жевать что-то. Жареный бараний горох являются здоровый вариант закуски для таких случаев. Называть их горох, Бенгалия грамм, кэси в зернах, Индийского гороха или нута, и все эти названия относятся к одному и тому же съедобных бобовых. Бараний горох культивируется с давних пор в истории человеческой цивилизации и аграрная эволюция. Эти бобовые являются отличным лепешки питания упакованные с белками, которые придают большую питательную ценность для любого рецепта. Учитывая тот факт, что они упаковывают много недоделок, с точки зрения питательности, вы можете сделать себе вкусные и хрустящие закуски.

--- Бобы Нута Пищевая Ценность

Рецепт Запекания

--- Виды фасоли

Ингредиенты
Бобы нута, 4 банки
Травяные приправы смешать, 2 ч. л..
Луковый порошок, 2 ч. л..
Чесночный порошок, 2 ч. л..
Разбрызгивателем, в соответствии с требованием (предпочтительно оливкового масла, если вы хотите, чтобы пожинать все преимущества для здоровья этого сытного перекуса).
Кайенский порошок, по вкусу
Способ приготовления
Высыпаем бобовые в дуршлаг и подержите его под чистой проточной водой. Этот процесс смоет все следы рассол, который может быть использован при консервировании.
Удалить из-под воды и держать дуршлаг в сухом месте, где избыточная влага может стекать.
Взять противень и покрыть ее поверхность с алюминиевой фольгой.
Спрей растительного масла на алюминиевую фольгу и залить хорошо дренированные бобы за это. Распределить их таким образом, что они лежат на алюминиевой фольге в один слой. Впитать оставшуюся влагу с помощью чистой промокательной бумаги.
Спрей с разбрызгивателем и посыпать травяные приправы, луковый порошок, чесночный порошок, и кайенский порошок на всем протяжении их.
Установить температуру в духовке на 350° F в. Не держите духовку, разогретую. Разместить их на нижней полке духовки и закройте дверь.
Запекайте около 40 - 50 минут, встряхивая сковороду аккуратно каждые 10 - 12 минут, чтобы предотвратить их от получать, котор сгорели.
Вы будете знать, что они готовы, когда они превращаются вкусный оттенок хрустящего коричневого и приправ начать давать с жареным ароматом.
Позвольте им остыть до комнатной температуры перед подачей.
Если сделано в избытке, вы можете хранить остальные его в герметичном контейнере. Однако, лучше всего потреблять их в ближайшее время, так как они не остаются четкими в течение длительного времени. Вы можете использовать сушеные разнообразием, чтобы сделать эту закуску, а не консервированные, но в таком случае, вы должны замочите их в горячей воде не менее часа, иначе они станут слишком трудно жевать. Калорийность намного меньше, чем картофель фри или чипсы. Кроме того, они богаты витамином а, витамином С, железом, кальцием и белками.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Как сделать жареный бараний горох, что Вы жаждут
Как сделать жареный бараний горох, что Вы жаждут Как сделать жареный бараний горох, что Вы жаждут