гидра сайт hydraruzxpnew4af,union магазин гидра онион в тор в москве








Этот десерт-идеальное лакомство для вашего нового года&амп;канун праздников.
Корочки
3/4 чашки (180 мл) цельнозерновой кондитерской flour2 ст. л. (30 мл) какао powder1/3 чашки (80 мл) кондитеры&амп; сахара3 ст. л. (45 мл) cornstarch1/2 чайной ложки (2 мл) выпечки powder1/4 чайной ложки (1 мл) salt5 ст. л. (75 мл) охлажденного несоленого сливочного масла, разрезать на кубики2 ст. л. (30 мл) миндального молока или кокосового молока
Заполнение
1 фунт (450 г) свежих или замороженных cranberries1/2 стакана (125 мл) водой1/2 стакана + 2 ст. л. (155 мл) обезжиренного сгущенного milk1/4 чашки (60 мл) свежевыжатого лимонного juice2 большой ассортимент eggs2 унций (55 г) темного шоколада, для украшения (необязательно)
Разогреть духовку до 350 Ф (180 С). Линия 8 в (20 см) квадратный противень с пергаментной бумагой и слегка смазать растительным маслом.
В миску кухонном комбайне, пульс вместе муку, какао-порошок, кондитеры– это сахар, кукурузный крахмал, разрыхлитель и соль пока хорошо не смешано. Добавить сливочное масло и молоко, и пульс, пока смесь не напоминает грубую пищу. Коры залить в подготовленную форму и нажать на дно ровным слоем. Выпекать в течение 18 минут и разместить противень на решетке, что позволяет корок полностью остыть до комнатной температуры . Уменьшить температуру в духовке до 325 Ф (160 с).
Между тем, подготовить начинку. В средней кастрюле смешайте клюкву и воду на среднем огне. Доведите до кипения и варите, пока ягоды лопнут и не станут мягкими, около 10 минут. Клюква передачи и любого приготовления пищи жидкость в блендер или кухонный комбайн и смешайте до однородной массы. Процедить через сито в миску, отжимая смесь клюквы с задней ложкой или половником процедить через столько Пур и eacute;е, как это возможно. Выбросьте оставшиеся семена и мякоть оставила в порожнее. Вы должны быть оставлены, по крайней мере, 1 чашку (250 мл) клюквенного Пур и eacute;е.
В средней миске, взбейте вместе 1 стакан (250 мл) клюквенного Пур и eacute;е, сгущенное молоко, лимонный сок и яйца. Налейте в коре и выпекать, пока начинка установлена, около 20 до 25 минут. Полностью остыть в кастрюле на решетке, прежде чем положить в холодильник, чтобы охладить до фирмы, не менее 2 часов. Осторожно растопить шоколад, при использовании в пароварке до декоративно моросящий сверху клюквенный крем. Холод еще на 30 минут.
Когда готов служить, выньте из кастрюли с помощью пергаментной бумаги и ставим на разделочную доску. С острым ножом, нарезать 25 баров. Место на сервировочное блюдо и позволяют гостям, чтобы помочь себе.
Составляет 25 баров.
Каждый батончик содержит: 92 калории; 2 г белка; 4 г жира (3 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов (7 г сахара, 1 г волокна); 41 мг натрия
источник: “с Новым Годом!“, вы живы и nbsp;#374, декабрь 2013





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клюквенный Шоколад
Клюквенный Шоколад Клюквенный Шоколад