--- 6 стран, которые производят большинство кукурузы


--- Зачем Нам Тратиться В Хорошие Времена

[Мнение: мнение вопросы ответы обозревателей, являются мнениями автора и не обязательно отражают точку зрения сайта. ]
Давайте посмотрим на некоторые из самых любопытных аспектов Клинтон и Трамп планы индивидуального подоходного налога сейчас, что оба кандидата потушить достаточно подробное предложений они обещают принять на съезде в следующем году.
Итог: Клинтон и Трамп оба предлагают обычные, предсказуемые и минимально значимые изменения, а не реформы.
Налоговые льготы для семей
Трамп изначально предложил ликвидировать налоги на прибыль на 70% американцев, освобождая первые 25 000 долларов дохода, два раза, что для супружеских пар. Обещаю, что больше нет на его сайте, хотя, принимая это сделало бы экономику более эффективной и восстановить исходные предпосылки подоходного налога, описано, когда он был окончательно принят в 1913 году (о том, что налог будет распространяться только на “излишки” доходов – определенными, тогда как деньги за то, что нужно, чтобы заплатить за предметы первой необходимости). Это позволило бы также сократить, значительное большинство американцев, бремя заполнении налоговых деклараций или платить, чтобы они подготовили.
Вместо Трамп предлагает повышение налогов для бедных и многих представителей среднего класса родителей, хотя его сайт не назвать. Вот как: он заменит нынешних 1000 ТВ-бытового $уходу за ребенком налогового кредита с неограниченным вычет по уходу за ребенком.
Налоговый кредит в размере 1000 долларов США стоит одинаково для всех детей на попечение другим. Но налоговый вычет не имеет никакого значения для большинства налогоплательщиков, поскольку они не классифицируют. И стоит всего 10 центов на доллар для тех, кто в нижней части налогов, но 39. 6 центов за доллар дохода для тех, кто в верхней сетке.
План трампа также способствует большой семьи за небольшие. Он имеет пятерых детей, четверо из которых взрослые.
Кредит по уходу за ребенком в возрасте до 12 лет не была скорректирована с учетом количества детей, де-факто в Конгрессе, политика в отношении многодетных семей. (Отец восьмерых взрослых детей я стараюсь замечать такие тонкие государственной политики, что экономически пользу небольших семей. )
Трамп будет переключиться на вычет, что обеспечивает большие преимущества для больших семей, но не имел бы никакой ценности для примерно 70% налогоплательщиков, которые не перечислять отчисления. Переход от налогового кредита для налогового вычета будет означать, что подавляющее большинство из работающих родителей ждет повышение налогов, по крайней мере, в настоящее время его план набросал.
Клинтон обещает новые федеральные субсидии по уходу за детьми, отмечая, что семьи ниже черты бедности, тратят 36% своих скудных доходов на присмотр за детьми, пока те чуть выше уровня бедности, тратят 20%.
Кроме того, Клинтон выступает универсальный дошкольное и оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, которое предлагают родителям новорожденных детей (чаще, обоих родителей) в каждой стране с современной экономикой, кроме США.
Под козыря план пару достаточно богатый, чтобы нанять, скажем, пять нянь может вычесть все расходы на нянек, предположительно включая расходы на перелет первым классом, как и няни, трансфер дворняжки от особняка к особняку.
Трамп также сказал несколько раз, что его компании предоставлять работникам по уходу за детьми. Они не. Трамп, видимо, перепутал выгод, предлагаемых гостям в какой-то козырной курорты с детьми на курорт Трампа и других работников.
Битва За Налоговым Скобки
Одним из экономически глупее вопросов в налоговых планов политиков меняется количество налоговых скобках по мере роста дохода . В прогрессивной налоговой системы – это идея придумана почти 2500 лет назад древними Афинянами, когда они создали демократию – получает больше, чем выше ставка налога. Моральная теория эта политика заключается в том, что именно общество делает экономические выгоды можно через оберегая богатство от воров и вторгшихся армий. Те, у кого больше активов, защищенных более что защита.
Несколько налоговых ставок добавить почти нечего сложность, как Роберт Е. Холл, видный экономист, который был соавтором "плоский налог", - однажды сказал мне. Холл утверждает, что он сожалеет о том, что книга призывает к единой ставке, а не Прогрессивная структура курса .
Ставки по сути сообщают из-за сложных взаимодействий Конгресс создал среди кредитов, вычетов и определения налогооблагаемой прибыли. Несколько лет назад исследование показало, что наибольшая предельная налоговая ставка в Америке была более 90% и была уплачена не богатый, но на пару возраст 62 по 65, который был начат сбор пособий по социальному обеспечению, но заработал достаточно дохода, что Конгресс оцарапала кусок пенсию. Конечно, если пара сделал детальный анализ их налоги они никогда не будут знать о том, что тонкие взаимодействия.
Клинтон добавить 9-я налоговая ставка на нынешних восьми, которые варьируются от нуля до 39. 6%. По доходам свыше 5 миллионов долларов США Клинтон добавить четыре процентных пункта для максимальной предельной ставке 43. 6%, что позволит применить менее одного в 2500 налогоплательщиков. Она также будет просить Конгресс принять форму правилом Баффета, указывая, что она считает тех, кто с доходом более $1 млн должны платить не менее 30 центов на доллар их доход в казну, как это было рекомендовано Уоррен Баффет.
Она также различными способами снизить налоги на средний класс только с теми, с очень высокими доходами платят больше, предполагая, что Конгресс принял ее предложения.
Последние налоговые предложения трампа охватывает Республиканский план дома, чтобы сократить количество налоговых скобки до четырех: 0%, 12%, 25% и 33%. Трамп говорит, что он будет ограничивать вычетов налогоплательщики с высоким уровнем дохода, за исключением благотворительных подарков и проценты по ипотечным кредитам.
Ипотечные Проценты Вычет
Трамп будет держать ипотечные проценты вычет, как это. Клинтон ограничить вычет для плательщиков подоходного налога. (Они могли бы вычесть, как если бы они заплатили 28% налога, даже если они находятся в более высокие скобки, сокращая свои налоговые сбережения . )
Учета проценты по ипотечным кредитам вычет, как это означает получение жилищной субсидии для состоятельных и богатых. Субсидией воспользовались в 2014 году только один из пяти налогоплательщиков . В 16% домохозяйств, делающих более $100,000 вычитают 58% всех ипотечных процентов. Среди собственников жилья, меньше, чем на половину претендовать на вычет – потому что они делают слишком мало денег, их процентных выплат слишком малы, или они не перечислять отчисления.
Эта субсидия также взвинчивает цены на жилье, так как люди платят более высокие цены, чтобы захватить налоговые льготы. Как и многие субсидий чистый эффект-это потеря для покупателей жилья, потому что если вычеты были исключены, снижение цен на жилье приведет к снижению процентов, уплаченных.
Богатые и очень богатые
Ни Клинтон, ни козыря сильно различает уровни высокий доход, скажем, $1 млн в год против $1 млн в день.
В 2012 году меньше, чем один на 1500 налогоплательщики заплатили более 30% своих доходов в федеральных подоходных налогов, данные IRS показывают. Их средний доход составлял $2. 7 млн.. Люди, которые сделали гораздо больше, скажем 270 миллионов долларов, выплаченных в значительно меньших количествах, потому что такие большие доходы, как правило, приходят из капитала, а не труда и Конгресса способствует капиталов с более низкими ставками налогообложения.
Начиная с 2005 года, топ-400 налоговых деклараций, поданных каждым годом показали средний доход выше $200 млн в расчете на одного налогоплательщика, в два раза превышающую $300 млн.. Под правилом Баффета средняя ставка налога этих лиц будет расти существенно, на треть, почти в два раза исходя из последних лет, но все еще значительно ниже предельной ставки, либо кандидата.
Топ-400 платить относительно низкие цены, потому что большая часть их доходов-это доходы от прироста капитала – часто разовые доходы от продажи бизнеса или других активов, которые выросли в цене. Максимальная ставка на большинстве прирост капитала составляет 20%, половина максимальной ставке на зарплаты. 43 Хиллари . 6% налогов не распространяются на этот вид дохода.
Реальность такова, что Конгресс, не президенты, устанавливает налоговые правила и ставки. Предложения Клинтон и Трамп – а совсем другое – не просто латания дыр, а голосовать-ищу, а не реальная реформа системы, которая стала настолько сложной, обременительной и своенравная, как она лечит налогоплательщики с одинаковыми доходами, что нет политиков, защищать систему, как она существует. Опять же, похоже, никто не готов на самом деле реформировать, либо – потому что слишком много в политический класс-доноры имеют интерес в сохранении того или иного положения.
Лауреат пулитцеровской премии и обладатель медали ИРЛ и премии Джорджа полка, Дэвид Кэй Джонстон-Автор пяти книг. Свою новую книгу, делая Дональда Трампа, был опубликован 2 августа 2016 года . Его следующий будет Налог на процветание: Новый Федеральный Налоговый кодекс для экономики 21 века . Джонстон является выдающимся приглашенным Лектором в колледже Сиракузского университета закона и Уитмен школы менеджмента, а также пишет для ежедневного зверя и налогового ноты.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клинтон против. Трамп: что происходит с налогами на прибыль?
Клинтон против. Трамп: что происходит с налогами на прибыль? Клинтон против. Трамп: что происходит с налогами на прибыль?