--- Трамп пост президента возвещает конец "Обамакер"


--- Фондов: Потери В Плечо

2015 финансовом году увидел Амазонки. Инк. (Событиями недели) выдавать свои лучшие операционные доходы, но в настоящее время акции упали на 20% от своего 52-недельного максимума. Что пошло не так?
Аналитики Не Правы
Большая доля падения Amazon, по цене 2016 года, пришла, когда ее выпустили заработок на 28 января. Несмотря на рекордную прибыль, Амазонки не имеют как высокую прибыль, как предсказывают аналитики, в результате цена акций кувыркаться 13%.
Рассмотрим аналитиков послужной список с Amazon: финансовый 2014 году прибыль на акцию (EPS) почти вдвое больше, чем ожидалось. Последующие кварталы видел такая же ситуация складывается, снова и снова. Почему аналитики часто ошибаются, когда предполагаю, что Amazon собирается делать?
Возьмем следующий пример. В последний пресс-релиз заработок, Джефф Безос пишет, что 2016 гола от Amazon будет между $100 и $700 млн в операционные доходы. Разница между этими двумя цифрами делает его трудно, чтобы знать, чего ожидать от Amazon в 2016 году. Компании могут заработать $600 млн и по-прежнему считается дикий успех или разочарование, в зависимости от того, насколько оптимистично аналитик. (См. также: пять удивительных технологий, разработанных компанией Amazon. )
Легкомысленный Бизнес-План
Возможно, еще одной причиной 13% падение в цене акций Amazon, так как заработок происходит за счет подавляющего характера его пресс-релизе в январе. Не один, чтобы уклоняться от его достижений, Безос выпущен документ со страницами достижений Amazon в 2015. В то время как впечатляющий, инвесторы получили зрелище из сотен различных услуг, в котором Амазонка вложила. (См. также: Amazon тоже разнообразить?)
Люди ищу низкомаржинальный розничная запаса были бы шокированы, чтобы увидеть суммы, которые идут нон-розничная операций. Производить Золотой глобус наград ТВ-шоу является большим, но это также дорого и некоррелированные в нижней строке.
Эхо, и сопровождающие его личного помощника Alexa, две дорогущие и Нечетные продукты. Алекса предназначены для замены прочих личных помощников на рынке, не требуя от пользователей, чтобы использовать свой смартфон. Идея в том, чтобы побудить клиентов, чтобы стать более живучи на Амазонку мира, но продукт и технология, кажется, не имеют практического применения.
Знаменитость-тяжелых коммерческих побежал за Супербоул в феврале 2016 года, демонстрируя Эхо и Alexa. При средней стоимости 5 миллионов долларов за 30-секундный спот, инвесторы проснувшись в понедельник может пересмотреть свои инвестиционные – акции снизился на 3%, на следующий день после объявления.
Компания Amazon Тратит Слишком Много Денег
Исполнение расходов от Amazon – количество денег он тратит на упаковку и почту свою продукцию, увеличился на целых 33% в 2015 по сравнению с аналогичным кварталом в 2014 году и 25% за год по сравнению с 2014 годом. Этот показатель контрастирует с соответственно 22% и 20% увеличение продаж за те же периоды времени. Это несоразмерно высокую сумму денег. Амазонки наличных сильный поток облачные службы Amazon Web-сервисов могут субсидировать торговую часть, но эта бизнес-модель не может продолжаться бесконечно. (См. также: три Амазонки сегментов бизнеса, чтобы посмотреть в 2016 году. )
Амазонки должны получить контроль над его расходы по доставке. Две последние попытки компании, чтобы свести к минимуму исполнение расходов – Дрон доставки и частная доставки – очень дорого и потребуются годы, чтобы осуществить. Инвесторы в 2016 году не хотят ждать пять с лишним лет, что он примет Amazon, чтобы выполнить свои новые сервисы доставки.
В то же время, инвесторы и наблюдатели были удивлены и растеряны середине февраля странное объявление о том, что Amazon будет открытие 300-400 розничных точках по всей стране. Отчет Сандип Mathrani, бизнес-центр, вскоре была опровергнута инсайдеры Амазонки. Позже, данная претензия истинный, пусть и в меньших масштабах. Слухи делают фондового рынка некомфортно и это туда и обратно, привел к дальнейшему снижению в Amazon доля цены – как от инвесторов, которые хотели выйти раньше, чем Amazon попал в кирпичных и минометных розничной торговли и инвесторов, которые решили продать, потому что Amazon не открывая кирпича и минометных магазинов. Амазонки складе просто не могу выиграть в феврале.
Нижняя Линия
Амазонки, несмотря на недавний успех, это не прибыльный бизнес в долгосрочной перспективе. Стоимость операции слишком высока и дотируется новые разработки сервиса. Безос, человек, помешанный тратя свободный денежный поток, найдете новые способы, чтобы повторно инвестировать эти $1 на акцию прибыль в Амазонии. Будет ли следующий проект компании будет пожар телефону или Amazon Web-сервисов, никто не знает.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Продажи Выросли, Прибыль, Так Почему Amazon Вниз? (Событиями недели)
Продажи Выросли, Прибыль, Так Почему Amazon Вниз? (Событиями недели) Продажи Выросли, Прибыль, Так Почему Amazon Вниз? (Событиями недели)