Актуальный зайти зеркало гидры ссылке: hydraruzpxnew4af






Открытое Письмо: Досточтимый Жан Кретьен, Премьер-Министр Достопочтенный Джо Кларк, Лидер Консерваторов Федерального Лидера Оппозиции, Г-Н Стоквелл Дэй, Канадский Альянс Блок Квебекцев Лидер, Владимир.










Нам нужен политический контроль над нашей селекции растений, научные исследования, сельское хозяйство и предоставление услуг . Мы его потеряли в 1991 году. На селекционеров законодательства в области прав способствовало либеральное правительство Трюдо и перешла в законодательство Брайан Малруни–это консервативное правительство в 1991 году.
Законодательство дает транснациональной наркотиков и химическим корпорациям полный контроль над семенами в наш “глобальная деревня. ” кроме того, это дает транснациональным корпорациям право заниматься исследованиями, патентами и контроль семян. Это является нарушением базовых прав человека . Это и rsquo;ы сейчас очевидно, что в долгосрочной перспективе это будет иметь катастрофические последствия для сельского хозяйства во всем мире. 1 августа издание The Times (Лондон, Англия) проводится в следующей статье под названием: Добро пожаловать в Красная трава дома.
Статьи Джонатан лик говорит:
“зеленой траве дома только может быть красный, коричневый или фиолетовый. Традиционный меч находится в опасности быть выгнанными на траве новую линейку газонов дизайнер, что не нужно поливать или косить. ”
Ученые даже планируют разработать световой газоны, которые будут светиться в ночное время. Травы–это содержащий ген, возможно, извлеченные из светящихся морских животных–не излучает нежное сияние, становясь все ярче, когда наступил на. Это может обеспечить идеальное место для позднего барбекю.
Однако не все так безоблачно, . Это новый вид генной инженерии (GE) газоны уже прозвали “Frankengrass” экологи, которые считают, он представляет большую опасность для общества, чем просто создание нового поколения ленивым садоводам. Они предупреждают, что трава может помесь с широким спектром других видов, позволяя чужеродных генов в окружающую среду. Сорок испытательных полигонов в Америке были варварски анархист организации. Новые травы смогут убить вредителей путем секреции дизайнер токсина в их лезвия, который использует ген, взятый из ядовитого гриба.
Скоттс, сад продуктов компании за некоторые исследования, считает, что его работа произведет революцию сады, поля для гольфа и спортивные площадки в течение ближайших пяти лет. Это и rsquo;s уже тестирует трав на участках в Америке после покупки садовые руку Монсанто, ге урожай производителя, и получив доступ к своей библиотеки генов.
Чарльз Бергер, Скоттс&амп; главный исполнительный директор, сказал, что его мечта нового поколения газоны. “в ближайшие пять лет газоны потребуется меньше удобрений, воды и скашивания–это и вредителям выиграл и rsquo;т приблизиться. ”
В статье показано, как смешно транснациональной завод селекционных программ стали. Они не имеют ничего общего с повышением качества и производительности продуктов питания производится. Эти программы предназначены исключительно для экономической эксплуатации крестьян и земли и управление сельскохозяйственного производства.
Перед растениеводами законодательства о правах, который был принят в 1991 году, у нас была отличная система. Канада сельском хозяйстве научно-исследовательских станций и университетов по всей стране сделали все селекции. Они работали в интересах потребителей и фермеров и были заинтересованы в сохранении почвы . Исследования сельское хозяйство финансируется за счет налогоплательщиков и rsquo; долларов и канадцы имели политический контроль исследования. Все семя развитых станут достоянием общественности.
Сегодня ни у фермеров, ни у потребителей есть контроль, но косвенно они оплачивают стоимость транснациональные корпорации и rsquo; нелепые исследования и будут обречены на низкое качество, высокая стоимость, испорченная еда и деградации почв, как это продолжается.
Профессиональные агрономы потеряли много своей интеллектуальной целостности и свободы в результате законопроект О правах растениеводов . До 1991 года, когда они были наняты правительствами и университетами, они были вольны принимать решения на основе того, что они считали правильным или неправильным. После селекционеров законодательство в области прав принятия решений доминировали транснациональные наркотиков и химических компаний. Фермеры и граждане потеряли политический контроль сельскохозяйственных научно-исследовательских и консалтинговых служб одновременно.
Лично я буду голосовать за ту партию, которая убеждает меня, что мы отменяем селекционеров законодательства в области прав после следующих выборов. Я знаю многих других, кто будет делать то же самое.





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Вернуть Контроль
Вернуть Контроль Вернуть Контроль