Этот постный понедельник, отмечают Международный день суши, сделав свои собственные вегетарианские суши дома.
На мой день рождения (да, действительно), есть–это еще одна причина, чтобы праздновать сегодня: 18 июня-Международный день суши!
Это и rsquo;s действительно вполне реально идеальное, как мой первый шаг в сторону от типичного Западного стиля еда в виде огурца маки, когда мне было 12. Сегодня суши является одним из моих самых любимых блюд, и научиться любить суши заставил меня понять, как важно было для меня, чтобы попробовать различные продукты, даже если они кажутся поначалу немного странно .
Этот постный понедельник, отмечают Международный день суши, сделав свои собственные вегетарианские суши дома. Делая суши наши суши собственного, мы можем гарантировать, ингредиенты высшего качества, плюс можно поэкспериментировать с интересными комбо, что бы и rsquo;т, как правило, можно найти в ресторане (маринованные лесные грибы суши, кто?).
В toolsFind необходимое для приготовления суши на азиатских рынках или специализированных магазинов кухонные принадлежности .
Бамбуковый коврик для суши
лучший способ сделать идеальный рулонах
идеальными изготавливаются с плоскими сланцами, часто зеленый на одной стороне
Супер-острый нож
необходимые для тонкой нарезки и перетасовки
аутентичные японские ножи для суши готовьте, потому что их лезвия из углеродистой стали острее, чем большинство повседневных ножи из нержавеющей стали
и nbsp;
В riceFor многие из нас, суши рис-это всего лишь сосуд для получения других более вкусных ингредиентов в наших ртах. Однако, как и свежей итальянской пасты, идеального риса для суши-это деликатес и само по себе. В то время как мы можем и rsquo;т утверждают, чтобы сделать вас мастером риса и кофе, это рецепт от Матфея Кадей делает какие-то гадкие суши рис, идеально подходит для ваших любимых вегетарианских роллов.
Суши Rice1 1/2 чашки (350 мл) круглозерного риса для суши 3 ст. л. (45 мл) рисового уксуса 1 ст. л. (15 мл) сахара 1 1/2 ч. л. (7 мл) соли
Аккуратно промойте рис с холодной водой и оставьте в дуршлаг на 20 минут.
Нагрейте уксус, сахар и соль в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар и соль растворяются. Отложите.
Место риса и 1 1/2 чашки (350 мл) воды в кастрюле. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и вода не выкипит, около 20 минут.
Снять рис с огня и оставьте под крышкой в течение 20 минут. Передача риса в миску и аккуратно перемешайте с уксусом смеси.
Делает 3 чашки. Каждый одну чашку (250 мл) порции: 376 ккал; 6 г белка; 0 г жира; 83 г углеводов; 3 г клетчатки; 676 мг натрия
В fillingSince это и rsquo;ы постные понедельники, мы и rsquo;повторно пропуская каких-либо ингредиентов продукта животного происхождения, в том числе морепродукты. Для начинающих, попробуйте простой огурец, авокадо или батата роллы. Этот овощ и тофу Маки-это еще один отличный вариант вегетарианские суши для новичков.
Приключений? Попробуйте один из этих комбо, или эксперимент с вашим собственным, чтобы найти идеальный суши-ролл на свой вкус.
Саут и eacute;ред или маринованные лесные грибы, такие как эноки, вешенки и шиитаке
Бланшированные соломкой морковь, зеленая фасоль и спаржа
Тонко нарезанные ломтики яблока, авокадо и проростки люцерны
Кимчи
Полоски тофу с острым соусом и зеленым луком
Инструкции по сборке, проверьте нашу статью “легко сделать дома суши. ”